Nos moutardes
à l’ancienne -
Dijona

Particulièrement appréciée pour sa saveur, moins forte que la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne Dijona s’adapte au gré de vos besoins. Sa texture, légèrement croquante grâce aux graines de moutarde grossièrement broyées, offre de multiples possibilités en cuisine, que ce soit dans une recette de paninis, dans une sauce ou pour agrémenter une vinaigrette.

La moutarde à l’ancienne Dijona est une alternative incontournable à la moutarde de Dijon dans les cuisines de la restauration hors foyer et de l’industrie alimentaire.

REINEDEDIJON_recette-sauce-champignons-moutardealancienne

Découvrez nos créations disponibles dans une sélection de formats pensés pour chaque occasion.

Recettes Dijona sans sulfites ajoutés disponibles sur demande

Une entreprise engagée

En tant que filiale d’une entreprise familiale, nous pensons aux générations futures et mettons l’accent sur une gestion économique durable. Pour les générations à venir, nous agissons de façon à ce que notre activité soit compétitive et responsable.
La cohérence de notre démarche RSE découle de plusieurs éléments clés qui guident l’ensemble de nos actions et décisions au sein de l’entreprise.